首页 > 女性健康/ 正文

糖尿病人吃什么营养粉好?稳糖的益力佳试试

来源 2020-08-12 23:38:38 女性健康

日常中,糖尿病患者越来越多,他们日常饮食讲究科学配比,来平稳血糖。为此,很多糖尿病人选择吃营养粉。那市面上这么多营养粉,糖尿病人吃什么营养粉好呢?要想知道糖尿病人吃什么营养粉好,首先要给病人充足但不过量的营养支持。像专为糖尿病人设计的医学营养品雅培益力佳SR就是。益力佳SR富含蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素和矿物质等多种营养素,科学配比,帮助病人维持正常生理机能,同时添加硒、铬等微量元素,可以抗氧化、调节血糖,给患者全面均衡的营养保障。糖尿病人可遵循医嘱服用,确定益力佳的每日摄入情况,精准定量的补充营养,预防营养不良。

其次,糖尿病人吃什么营养粉好还要看它的控糖能力。益力佳SR特有的碳水化合物缓释系统,可帮助食物中碳水化合物缓慢分解,稳定地释放糖分,降低血糖上升的速度。并用果糖成分替代葡萄糖,保证口感的同时,对血糖影响较少,从源头控制血糖。

像家有糖尿病人的,完全可以备上雅培益力佳SR,除了上面两点外,它还富含膳食纤维,能让病人产生饱腹感从而少吃,避免进食过量导致的血糖不稳,帮助血糖达至理想水平,非常适合糖尿病人的营养粉。

Tags: 糖尿病人吃什么营养粉好?稳糖的益力佳试试  

搜索
网站分类
标签列表