首页 > 男女保健/ 正文

私密抗衰——北京五洲妇儿医院专家揭秘菲蜜丽为什么能广受女性喜爱?

来源 2020-09-22 22:11:53 男女保健

随着人们生活水平的提高,以及对美和健康的要求不断增长,越来越多的女性开始意识到私密健康的重要性,近2年,全球女性私密健康产业蓬勃发展,中国私密市场更是犹如雨后春笋,迅速成为当下热门的治疗项目。我院盆底康复中心的菲蜜丽也凭借着其独特的魅力,受到了广大女性朋友的喜爱。

菲蜜丽有什么魔力?为何深受女性喜爱?

安全性

国内外口碑好的医疗美容机构,包括国内公立医院妇产科都选择给患者使用菲蜜丽。为什么呢?

有大量临床数据证明了安全性。相比于患者,医疗人员会更恐惧不安全的设备,因为医生要对每一个患者的治疗负责。

消费者去选择,一定不要“图新鲜”,一种技术或者某台仪器经过多年临床,证明其安全性,才适合消费者去选择。菲蜜丽的优势也在于此,国外已经有先驱们“以身试法”证明其安全性和有效性了,所以国内的患者们不需要担心仪器本身的问题。

效果问题

菲蜜丽的效果能维持数年,这是其它品牌的设备不具备的优势。

首先,菲蜜丽是像束二氧化碳激光,由9x9=81束光斑组成的光,波长为10600nm,能够真正作用于粘膜的固有层,促进胶原纤维、弹性纤维的再生,人阴道变紧;

其次,可以促进阴道粘膜上皮细胞的代谢,恢复阴道弱酸性PH值,提高阴道抵抗能力;

其三,可以促进血管化,让盆底血供丰富,改善激素水平;

其四,可以改善阴道干涩、不敏感的问题。

适用人群

针对不同年龄段女性私密抗衰治疗。

20岁+孕前女性,进行产前保健,保持生殖系统内环境健康,收紧阴道、提升阴道敏感度及润滑度;

30岁+的产后女性,促进产道快速修复,私密健康、紧致,性生活愉悦;

40岁+中年女性,私密抗衰保养,改善漏尿现象,提升夫妻生活质量,降低和缓解妇科炎症带来的不适;

55岁+绝经期女性,延缓私密衰老,预防盆底疾病,改善漏尿及妇科炎症。

菲蜜丽能改善哪些私密问题呢?

NO.1

保持私密年轻化

Femilift菲蜜丽采用ULP和SMOF技术,精准地作用于女性阴道粘膜固有层及粘膜肌层,刺激大量成纤维细胞合成和分泌成胶原纤维、弹性纤维、网状纤维及有机基质,使阴道壁增厚,阴道强效收紧,私密处保持紧致。

NO.2

增加敏感度、润滑度

CO2激光的微脉管刺激作用,增强阴道血管对性刺激的完整、动态响应,进而使敏感度大幅提升。热作用使线粒体释放ATP增多,细胞功能活跃,使阴道粘膜分泌作用增强,润滑作用增强改善阴道干涩。

NO.3

改善漏尿

对于产后、轻中度压力性漏尿,菲蜜丽治疗促进胶原纤维增生重塑,恢复阴道支撑力,支撑作用的吊床结构紧致有力,腹压增加时尿道即可正常闭合增加抵抗力,解决漏尿。

NO.4

提升内环境

Femilift菲蜜丽生物学效应,可本质地改变组织特性,恢复阴道正常PH值,进而提高阴道的抵抗力。阴道抵抗力提高后,抵御外界细菌病毒(尤其是HPV病毒)的能力增强,降低炎症发生率,对预防女性宫颈癌有一定的帮助。

总之,菲蜜丽不仅能够提高女性盆底的健康度,同时对女性的轻中度压力性尿失禁、阴道松弛、润滑度差、性生活不满意、外阴白斑、宫颈疾病以及围绝经期生殖泌尿综合征(GSM)均有着很好的疗效。

Tags: 私密抗衰——北京五洲妇儿医院专家揭秘菲蜜丽为什么能广受女性喜爱?  

搜索
网站分类
标签列表