首页 > 胖妞减肥/ 正文

1 VS N的小康健康问诊管家,全家健康守护神

来源 2020-08-12 23:38:04 胖妞减肥

现在生活日新月异,很多新型技术已经潜移默化的进驻我们的生活,万物互联,智能家居,都将成为以后的家庭常态,而作为伴随人类文明史一起进步发展的健康医疗服务也在不断转变自己的角色,从之前的医患分离,到如今同处一室,医患关系的转变注定让家庭医疗越来越受重视。

而今天我们要说的是家庭健康百搭智能机器人——小康智能健康管家,这是一款全家人都适用的智能机器人。或许你的家中有基础病、慢性病的父母和长辈正愁于没有人随时随地照顾,有正在孕期的准妈妈需要贴心科学的孕期关怀,有承载着全家人希望的刚出生的婴儿需要合理均衡的营养饮食,有重视健康的重度养生保健爱好者需要获取专业的健康养生知识,又或许有在巨大的工作压力下出现亚健康状况但是又缺乏自测渠道及调理知识的中年人。

针对以上有各不相同的健康需求的人,尽管情况各不相同,但是小康智能健康管家全都能帮你搞定!它能够为每个人制定不同的健康计划,根据不同的体质、生活习惯、健康状况等健康要素,为家里的每一个人提供独一无二的健康服务。虽然小康智能健康管家很百搭,适用于各类有健康需求的人群,但是它对待工作的态度可不是百搭的!它会记录每个人的BMI指数、慢病史、过敏史、亚健康、舌诊数据、脉诊数据、血糖、血压、中医体质等九大指标,精准分析出每个人的健康状况,对于异常指标则会通过小康和App进行提醒,是全家人身边最贴心的健康助手,为全家人的安全健康保驾护航,让家人朋友更放心。

非专业的医疗行业工作者很难有面面俱到的健康知识,甚至是专业的医疗工作者也无法完全保证有求必应且万无一失的处理各种健康问题,小康助手却能够很好地改善这种现状。对于大多数疾病和健康状况都有相应的方案来应对和解决,在不同情况下给出不同的服务方案,在最大程度上提高用户满意度和适用性。仅一台小康智能机器人就能解决全家的健康需求,节省时间和金钱,还能够节省家里的空间。这样的小康助理你不爱吗?

Tags: 1 VS N的小康健康问诊管家,全家健康守护神  

搜索
网站分类
标签列表