首页 > 明星资讯/ 正文

韩国女团主唱转行成主播,一月播两次,想看一次不容易

来源 2019-12-24 08:26:21 明星资讯

主播不仅仅是主播还可能是各行各业的人,哪怕是万人瞩目的明星女团,只要你坐在摄像头前面,也可以成为主播。

某知名直播平台将知名女团TARA主唱朴素妍邀请过来作为主播,而本身就拥有绝密容颜和超强唱功的她自带无数粉丝,这样的大腕成为主播自然会吸引众多的流量。

早些年这个战队曾经和王思聪的香蕉计划签约,让她们的知名度进一步扩大,现在主唱的到来只是开始,相信不久以后所有的成员都将亮相。

当了主播以后,她的直播时长让人非常意外,迄今为止她只直播了两次,每次直播时间都不到三个小时。而如果想要参加她的线下粉丝聚会,至少粉丝牌也要到达20以上才有资格。换句话说,大佬们每天把礼物刷满了,也要五十天才有机会和她见一面。

即便是一姐们也没有这样的苛刻条件来见面,更何况是一个语言文化都不通的韩国女团成员?她的架子现在已经超过了很多知名的女主播,相比之下那些女主播兢兢业业真的算是劳模了!

Tags: 韩国女团主唱转行成主播,一月播两次,想看一次不容易  

搜索
网站分类
标签列表