首页 > 娱乐资讯/ 正文

青春有你2陆柯燃实力怎么样 陆柯燃为什么被质疑

来源 2020-06-01 13:20:07 娱乐资讯

青春有你2这部综艺已经落下帷幕了,Kun真的好温柔,每个妹妹也都好都好真实。所以最后不管谁入选都很开心。 2020年非常难,看着节目从热闹的公演舞台,变成隔离录制也是很心酸。最后出道了就是陆柯燃就是最受争议的,那么陆柯燃的实力怎么样呢?让影视先驱来告诉你们吧。

青春有你2陆柯燃实力怎么样 陆柯燃为什么被质疑

陆柯燃是一百多位练习生中难得的中性风,但是和陆柯燃走同样路线的刘雨昕更加耀眼,加上陆柯燃平时其实是很低调的,前期练习生又比较多,每个人能分到的镜头很少,所以很多观众都没有注意到陆柯燃,直到比赛中后期的时候陆柯燃才慢慢展现出自己的独特魅力,圈了一波粉。

青春有你2陆柯燃实力怎么样 陆柯燃为什么被质疑

陆柯燃不管从外貌还是实力上来说都是非常厉害的,在公演舞台上陆柯燃的舞蹈实力一次又一次给观众们带来欢呼与惊喜。而且也有数据表明,陆柯燃在各大榜单上的数据都是很能打的,她的排名也一直都在前九,总决赛中最后九个出道名额都是靠粉丝爆肝投票来决定的,所以在最后一刻陆柯燃的粉丝们集中火力将她送上出道位是完全可能的。陆柯燃参加这个节目以来一直都很努力,她的实力也的确是很好,配得上这个出道位。

《青春有你2》中有实力的选手比比皆是,但最后的出道名额只有九个人,竞争激烈。陆柯燃卡在第九名出道引起了很多网友的议论,但其实陆柯燃真的是一个值得大家去喜欢的女孩,粉丝们也希望大家能够多多关注the nine,支持这九个为了梦想一直在努力奋斗的女孩。

Tags: 青春有你2陆柯燃实力怎么样 陆柯燃为什么被质疑  

搜索
网站分类
标签列表