首页 > 娱乐资讯/ 正文

青春有你2刘雨昕虞书欣关系怎么样 刘雨昕虞书欣关系好吗

来源 2020-06-01 13:19:34 娱乐资讯

青春有你2这部综艺已经结束了,额很喜欢这种又有竞争又有友情的感觉,一开始觉得成员大多实力尴尬,后来肉眼可见的进步也很燃,大家知道刘雨昕和虞书欣获得了第一和第二,应该说两个人的人气很高,那么刘雨昕和虞书欣关系怎么样呢?让影视先驱来告诉你们吧。

青春有你2刘雨昕虞书欣关系怎么样 刘雨昕虞书欣关系好吗

据悉,刘雨昕和虞书欣关系好。网上传闻,她们的非正式CP名叫昕欣相印。但是,是不是真的,就不知道了。目前,广大网友只听说,虞书欣和赵小棠组过CP,她们的CP名叫大虞海棠。

《青春有你第二季》某一期节目中,虞书欣爆料,她喜欢跟真实、搞笑的人玩。其实,刘雨昕和她的关系特别好。私底下,刘雨昕叫她舅妈。

青春有你2刘雨昕虞书欣关系怎么样 刘雨昕虞书欣关系好吗

另外,最后一期节目中,节目组念到刘雨昕、虞书欣的名字,叫她们一起上台。在场的小姐姐都知道,第一名就在她们之中。虽然是竞争关系,但是刘雨欣、虞书欣一如既往保持友好。等待结果公布时,虞书欣主动伸出手,向一旁的刘雨昕撒娇。Get到虞书欣的点,刘雨昕伸出自己的手,和虞书欣的手牵在一起。

最终,刘雨昕C位出道,虞书欣有些失落,忍不住哭了出来。感受到虞书欣的情绪变化,刘雨昕给虞书欣递纸巾。两人的关系如何不难看出来。

最后,再说一件事情,那就是刘雨昕、虞书欣一起做客李佳琦的直播间,通过一些小细节,网友发现她们的关系是真不错。据网友爆料,李佳琦送给虞书欣很多娃娃。某一种照片中,虞书欣身上挂满娃娃,她一个人很难完成这种操作。当时,刘雨昕可能就站在虞书欣身后,替虞书欣举娃娃。

Tags: 青春有你2刘雨昕虞书欣关系怎么样 刘雨昕虞书欣关系好吗  

搜索
网站分类
标签列表