网站地图

当前位置 : 首页> 医疗资讯

NeuroVasc 宣布中国首例 ENVI™-SR 机械取栓系统临床试验患者入组

更新时间:2021-09-24 22:02:02 点击:目前没有统计

NeuroVasc Technologies, Inc. 今天宣布,首例患者已在中国随机对照临床试验中接受治疗,以评估 ENVI™-SR 机械取栓系统 的安全性和有效性。ENVI™-SR 机械取栓系统是一种取栓支架,用于清除大血管闭塞引起的急性缺血性脑中风患者脑血管中的血栓。该首例手术由中国河南省人民医院卒中中心李天晓教授团队的李钊硕副教授完成。

该临床研究是一项前瞻性、多中心、随机对照临床试验,旨在评估ENVI™-SR 机械取栓系统用于急性缺血性卒中血管内治疗的安全性和有效性。该研究将对比新一代 ENVI™-SR 取栓系统与现有上市取栓产品的性能。

“在中国启动这项临床试验是我们新一代机械取栓技术的一个重要里程碑,”NeuroVasc 首席执行官 Jim Ma 说。 “我们对这一进展感到高兴,因为 NeuroVasc 生产的ENVI™-SR 产品有可能改善急性缺血性脑卒中患者治疗的结果。”

脑卒中在中国是导致患者死亡的主要原因之一。当部分大脑的血液供应被血栓中断或减少时,就会发生脑卒中,从而造成脑组织缺氧及营养。当这种情况发生时,脑细胞会在几分钟内开始死亡,所以及时治疗对挽救患者生命和降低致残率至关重要。快速治疗可以减少脑损伤和其他并发症。

“我们很高兴开始这项研究,以评估具有独特分段式设计的 Envi-SR 机械取栓系统,”完成该例手术的河南省人民医院介入科副主任李钊硕医师说。 “我们一直致力于通过我们的治疗器械和技术改善对患者的治疗。 Envi-SR 旨在解决我们在现有传统取栓支架产品上发现的不足,我们很高兴有机会参加这种新型取栓系统的临床研究。”

本临床研究结果将支持 ENVI™-SR 机械取栓系统在中国的市场批准,进一步扩大我们产品的影响力,并为 NeuroVasc 改变未来游戏规则的神经血管介入技术产品管线奠定坚实的基础。

最近发表
热门文章
随机tag
标签 标签1 标签2 标签3