首页 > 妇科详情/ 正文

如何调理肠胃炎,这三点你做到了吗?

来源 2020-08-12 23:38:25 妇科详情

现代人生活节奏快、压力大,很多人饮食不规律,导致肠胃炎的发生。得了肠胃炎不仅会出现食欲不振,腹痛、腹泻等症状外,还会影响我们正常的生活和工作。在此情况下,如何调理胃肠炎就显得格外重要。

如何调理胃肠炎,除去医院就诊,药物治疗以外,饮食调理也尤为重要。

首先,要注意饮食清淡,选择软烂易于消化的食物,以减少胃部负担。

其次,不吃油腻与糖分过高的食物,避免加重肠胃负担,造成腹泻。

最后,日常饮食饮食要遵循少食多餐的原则,摄取全面、均衡的营养,帮助肠胃道细胞修复。

对于工作繁忙、没时间做饭,以及不知道如何摄入全面、均衡营养的肠胃炎患者,可以服用医学营养品雅培全安素做额外补充。

雅培全安素营养全面均衡,内含科学配比的5大营养素(蛋白质、碳水化合物、脂肪、维生素和矿物质),严格按制药标准生产,还有大量临床试验证明,得到了众多营养专家及病患的认可。肠胃炎患者每天坚持喝2杯,有助于肠胃功能恢复、改善生活质量、预防并发症。

如何调理肠胃炎?第一:饮食清淡,忌辛辣油腻。第二:少食多餐,均衡搭配全面营养。第三:搭配医学营养品雅培安素,肠内营养额外补充,助力肠胃健康,拥抱健康生活!

Tags: 如何调理肠胃炎,这三点你做到了吗?  

搜索
网站分类
标签列表